Hier gibt es verschiedene nützliche Informationen über den
Sportschützenverein 1958 Sontra e. V..

Satzung des SSV 1958 Sontra e.V. Preise für Mitgliedschaft und Standnutzung
Informationsblatt Datenschutz Downloads

Allgemeine Informationen:

• Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage (Coronavirus) ist der Schießsportbetrieb und damit verbundene Veranstaltungen, wie die Deutschen Meisterschaften, die Hessischen Meisterschaften, die Bezirksmeisterschaften, Rundenwettkämpfe und Pokalschießen Abgesagt! Königsbälle, Vereinsveranstaltungen, Vereinstreffen finden nicht statt!
    Ob und in welcher form es Ersatzveranstalltungen bzw. wann es Ausweichtermine gibt, wird noch bekannt gegeben.

Ab 16.06.21 kann wieder Training mit den bekannten Hygienekonzepten stattfinden.

Weitere Informationen: Hygienekonzept SSV
                                                Hygienekonzept Jugend SSV
                                                Werra Meißner Kreis
    .
                                                Land Hessen.

Vorstand  Stand 30.10.20
    ---
  • Aktuelle Ligaordnung für Bezirksklassen + und Rundenwettkampfordnung für Grundklassen des Schützenbezirks 13 Eschwege.
    Ligaordnung SB 13. Rundenwettkampfordnung SB 13.