Hier gibt es verschiedene nützliche Informationen über den
Sportschützenverein 1958 Sontra e. V..

Satzung des SSV 1958 Sontra e.V. Preise für Mitgliedschaft und Standnutzung
Anfahrt Downloads

Allgemeine Informationen:

• Die Termine für die Bezirksmeisterschafen 2018 sind online (hier). Für die Meldung hängen im Schützenhaus Listen aus in die sich jeder der Teilnehmen möchte eintragen muss.
    Bitte Meldetermine beachten!!!  Für Luftdruckwaffen und KK Sportpistole Auflage sowie der Alterspokal ist schon der 22.12.17 Meldeschluss! Die Restlichen Disziplienen 26.01.18.
    ---

• Die Vereinsmeisterschaften für das Jahr 2018 können in folgendem Zeitraum geschossen werden:

Luftdruckwaffen Disziplinen:         01.10.2017 bis 15.12.2017

Alle Übrigen Disziplinen:                 01.10.2017 bis 15.12.2017

Es werden nur Scheiben gewertet die von folgenden Aufsichten herausgegeben worden bzw. unterzeichnet sind: Hans Uwe Raddatz, Peter Niebel, Daniel Hartmann, Rene Selig, Désirée Raddatz, Martin Stauffenberg und

Friedel Robel (Wurfscheiben).

Für die Schützenjugend gelten separate Termine.

Für die Weitermeldung der Bezirksmeisterschaften hängt eine separate Liste aus in die sie jeder der daran teilnehmen möchte eintragen muss.

---

• Aktuelle Ligaordnung für Bezirksklassen + und Rundenwettkampfordnung für Grundklassen des Schützenbezirks 13 Eschwege.
    Ligaordnung SB 13. Rundenwettkampfordnug SB 13.