Hier gibt es verschiedene nützliche Informationen über den
Sportschützenverein 1958 Sontra e. V..

Satzung des SSV 1958 Sontra e.V. Preise für Mitgliedschaft und Standnutzung
Informationsblatt Datenschutz Downloads

Allgemeine Informationen:

• Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage (Coronavirus) ist der Schießsportbetrieb und damit verbundene Veranstaltungen, wie die Deutschen Meisterschaften, die Hessischen Meisterschaften, die Bezirksmeisterschaften, Rundenwettkämpfe und Pokalschießen Abgesagt! Königsbälle, Vereinsveranstaltungen, Vereinstreffen finden nicht statt!
    Training ist bis auf weiteres ausgesetzt!

Ob und in welcher form es Ersatzveranstalltungen bzw. wann es Ausweichtermine gibt, wird noch bekannt gegeben.

Gemäß des neuen Beschlusses der Bundesregierung und des Ministerpräsidenten des Landes Hessen, ist wegen der weiterhin hohen Infektionszahlen die Ausübung von Amateursport verboten!
    Das Schützenhaus ist auf unbestimmte Zeit  gesperrt und nur vom Vorstand autorisierte Personen sind berechtigt es für Kontrollgänge zu betreten.
    Eine neue Hygieneregelung wird nach entsprechenden Vorgaben neu von Vorstand festgelegt sobald es möglich ist.

Der Vorstand 10.01.2021

Weitere Informationen: Hygienekonzept SSV derzeit außer Kraft gesetzt!
                                                Hygienekonzept Jugend SSV derzeit außer Kraft gesetzt.
                                                Werra Meißner Kreis
    .
                                                Land Hessen.

Vorstand  Stand 30.10.20
    ---
  • Aktuelle Ligaordnung für Bezirksklassen + und Rundenwettkampfordnung für Grundklassen des Schützenbezirks 13 Eschwege.
    Ligaordnung SB 13. Rundenwettkampfordnung SB 13.